Официально

Уважаемые минчане!

Минский городской Совет депутатов двадцать седьмого созыва завершает свои полномочия.

В прошедшие четыре года от городского Совета депутатов требовались взвешенные и точно выверенные решения по всем направлениям повседневной жизни города в условиях его современного развития.

В своей работе мы чутко прислушивались к просьбам и предложениям наших избирателей, выполняли их наказы, исходя из городских и общегосударственных интересов.

Нормотворческая деятельность депутатов позволила квалифицированно регулировать все сферы общественных отношений в крупном промышленном, научном, культурном центре Беларуси, разумно обустраивать все сферы жизни минчан. Совет депутатов утверждал бюджет и планы социально-экономического развития города, осуществлял контроль за их исполнением, определял порядок распоряжения коммунальной собственностью и благоустройства Минска.

Минский городской Совет депутатов обеспечивал согласованную деятельность органов территориального общественного самоуправления, проводил целенаправленную организационную работу по осуществлению своих функций в тесном взаимодействии с городским исполнительным комитетом, его структурными под­разделениями и администрациями районов столицы.

Мы понимаем, что можно было достичь большего, но мы работали искренне, отдавая свои знания, умения, организаторские способности городу-герою и городу-труженику.

Уважаемые избиратели!

18 февраля 2018 года нам предстоит избрать новый состав представительного государственного органа столицы — Минский городской Совет депутатов двадцать восьмого созыва, которому предстоит принимать новые решения, беречь созданное многими поколениями минчан, грамотно и экономно распоряжаться средствами, которые заработаны нелегким трудом каждого из нас.

Депутатский корпус всегда формировался из достойных жителей и специалистов всех уровней, способных в полной мере использовать современные новаторские идеи для дальнейшего развития нашего города.

Уважаемые избиратели!

Максимально реализуйте свое конституционное право, про­явив гражданскую зрелость и ответственность, придите на выборы и изберите в Минский городской Совет депутатов наи­более достойных и подготовленных профессионалов, искренних и преданных патриотов города, способных сохранить достигнутое и привнести новое в решение общегородских задач, выполнение наказов избирателей и обеспечить дальнейшее процветание белорусской столицы.

ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКАЯ АКТИВНОСТЬ КАЖДОГО ИЗБИРАТЕЛЯ СПОСОБНА ПРИДАТЬ ДИНАМИЗМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ПЕРЕМЕНАМ В СТОЛИЦЕ!

ВМЕСТЕ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Минский городской Совет депутатов