День за днем

Дай покататься

В Заводском районе открыли мобильный каток «Чижовка» — самый большой в городе

Для посетителей организовали масштабную развлекательную программу. Свое мастерство публике продемонстрировали юные хоккеисты. А чего стоили парные и одиночные номера фигуристов! Плавные движения танцоров на льду никого не оставили равнодушными.

Организаторы предложили гостям поучаствовать в конкурсах. Победители состязаний стали счастливыми обладателями призов от универмага «Беларусь». Памятными подарками директор магазина наградил и спортс­менов.

Как только на катке закончились выступления, туда устремились все желающие. Ступив на лед, мальчишки сошлись в горячем хоккейном поединке. Очередная забитая шайба — и зрители награждали ребят бурными аплодисментами. В противоположной от игроков стороне плавно рассекали ледовую гладь фигуристки, грациозно выполняя сложные элементы. Встречались среди посетителей и те, кто впервые встал на коньки. Не обошлось без падений, но на помощь приходили инструкторы, благодаря которым новички почувствовали себя увереннее.

Пришедшие заверили: отныне они станут кататься здесь постоянно. Тем более что цены не кусаются: полтора часа обойдутся ребенку в 2 рубля, а взрослому — в 4,5. И график удобный: по будням — с 10:30 до 22:00, в выходные — с 8:30 до 22:00.

В субботу и воскресенье, в праздничные дни по утрам (до 11:30) на площадке планируется организовать тренировки любительских хоккейных команд.