День за днем

Мельница подарков

Колоритные коты и новогодние флористические композиции: чем удивляли мастера на выставке-ярмарке авторских изделий «Млын»

Свои творения вниманию зрителей и покупателей представили художники, скульпторы, дизайнеры и ремесленники. Посуда из керамики, глины и расписного стекла, куклы и мягкие игрушки, кукольные домики, картины, предметы интерье­ра и мебели, одежда и головные уборы, бижутерия из войлока, кожи, стекла, дерева, металла, мыло ручной работы, авторские блокноты, кошельки… Перечислять работы можно очень долго, как, впрочем, и восхищаться ими.

Лично меня не оставили равнодушной потрясающие коты Ольги Короткой. Мягкие игрушки выглядят как настоящие домашние питомцы. К тому же зверюшкам при желании можно менять позу — поворачивать голову, сгибать лапы. Что вызывало неописуемый восторг у детворы.

Особое место на выставке занимали новогодние флористические композиции, рождественские венки, елочные игрушки и шары, оригинальные ели и, конечно же, сами сказочные персонажи, а также многочисленные сувениры.

Продавали и имбирные пряники, шоколадные конфеты ручной работы. Любители натуральных продуктов могли купить мед, орехи, хлебцы и сладости, различные масла и травяные настои.

Читайте также:  Прощай, золотой голос