Музыка+ТВ

Водоворот жизни

На «Беларусь 1» начался показ мелодрамы «Жемчуга». В чем суть нового сериала

«Жемчуга» — сильная история и яркий жизненный рассказ, который как водоворот затягивает и раскрывает сложные характеры персонажей. В центре повествования — непростая судьба Жени Ладонежской. Ее жизнь сложилась, на первый взгляд, самым удачным образом. Она родилась в счастливой, любящей и обеспеченной семье, но все это у нее в одночасье отобрали.

Новые бизнес-партнеры и друзья семьи, подстроив катастрофу, в которой родители Жени погибают, оформ­ляют опеку над девочкой и присваивают себе всё имущество. Вскоре новая мама отдает Евгению в детский дом. Единственное, что Жене удается сберечь от своих опекунов, — драгоценное жемчужное ожерелье, обладающее, по легенде, мистическими свойствами.

Спустя десять лет в жизнь героини снова врываются бывшие опекуны, желая поправить свое материальное положение при помощи Жени. Девушка учится на заочном и мечтает стать педагогом. Воспитательница детского дома помогает ей найти работу и стать няней маленькой дочери известного художника. Вскоре Женя понимает, что особняк хранит некую тайну, скрытую в запретной комнате, которая каким-то образом связана с ней.

Главные роли в фильме исполнили актеры Полина Сыркина, Мария Куликова, Александр Домогаров, Мария Голубкина, Елена Захарова и другие. Непридуманные истории, непростые испытания, любовь и ненависть, борьба за жизнь — всё это увидят зрители нового сериала, авторы которого обе­щают удивить непредсказуемыми сюжетными линиями и неожиданной развязкой.