Музыка+ТВ

Без галстуков

В последней в 2017-м программе «Главный эфир» в неформальной обстановке можно будет увидеть и услышать тех, кто громче всех заявил о себе в уходящем году

Итоги года «Главный эфир» решил подвести не в привычной студийной обстановке, а в уютной сказочной белорусской усадьбе. Ведущие Иван Эйсмонт, Виктория Сенкевич, Сергей Гусаченко и Юлия Перцова готовятся к бою курантов, как и все белорусы, за обычными домашними предновогодними хлопотами. Но помогают им в этом министры, спортсмены и артисты, которые расскажут о достижениях страны и своих семейных новогодних традициях. Пока медиаперсоны и известные политики в уютном домике готовятся к Новому году, еще одна пара ведущих «Главного эфира», Максим Угляница и Полина Шуба, попадают в новогоднюю историю с невероятными приключениями по дороге в усадьбу.

«Главный эфир» обещает рассказать, почему звез­ду белорусского тенниса Александру Саснович в детстве боялись мальчишки, каким музыкальным инструментом в совершенстве владеет министр антимонопольного регулирования и торговли Владимир Колтович, что кроме полонеза предпочитает танцевать министр обороны Андрей Равков или что нашел под новогодней елкой заместитель премьер-министра Василий Жарко. Телезрителей также ждут эксклюзивные кадры погони с участием министра внутренних дел Игоря Шуневича в амплуа стража порядка на дороге.

На протяжении всего новогоднего «Главного эфира» за происходящим будет наблюдать загадочный персонаж, который преобразится в финале проекта и преподнесет зрителям главный сюрприз наступающего года.