Четыре лапы и хвост

Узнать секреты

Школьников приглашают побывать в служебных помещениях, куда обычным посетителям вход закрыт

Минский зоопарк по 7 января проводит интерактивную познавательную программу «Я бы в киперы пошел! (новогодняя версия)» (кипер — рабочий по уходу за животными. — Прим. авт.).

— Программу организуем дважды в день — в 10:30 и 13:30. Ориентирована она на школьников 5-7-х классов, — отмечают в просветительском отделе учреждения. — Учащиеся на время перевоплотятся в сотрудников зоопарка: ветеринаров, зоотехников, киперов. Школьники будут рассчитывать рацион питания животных и птиц, помогать лечить их, пересаживать зверей из одного вольера в другой, собирать отложенные пернатыми яйца.

Ребята смогут побывать в тех помещениях, куда обычным посетителям вход закрыт, и узнать секреты из жизни зоопарка. Юных помощников ожидает встреча с новогодними персонажами, в том числе с Дедом Морозом.

Записываться на участие в программе можно с 9:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:00 в будние дни по телефону 340-46-20. Принимаются как коллективные (группы от 15 человек) заявки, так и индивидуальные.

Минский зоопарк по 7 января приглашает на новогоднюю интерактивную экскурсию «Наши домашние животные».

Программа ориентирована на младших школьников и проводится дважды в день — в 10:30 и 13:30. Детей ожидает много увлекательных приключений. Предложат отгадать, кто является родителем того или иного яйца, определить на ощупь, какой зверь стоит перед ними, поухаживать за копытными и многое другое.

Читайте также:  Поймай, если сможешь