Музыка+ТВ

Любовь в подарок

Благотворительная акция под таким названием состоится в Минске в день памяти народного артиста Беларуси Александра Тихановича

В холле торгового центра «Галерея Минск» в воскресенье, 28 января, с 14:00 до 19:00 вырастут деревья сердец. Авторы поделок — 300 жителей домов-интернатов Беларуси. Каждое дерево содержит пожелание того, кто сделал сердечко своими руками. Это простые мечты: книга, коробка конфет, музыкальный диск, набор для рисования, открытка с добрыми пожеланиями. Все неравнодушные могут помочь, выполнив то или иное желание.

— Имя народного артиста Беларуси Александра Тихановича отзывается в каж­дом сердце не только любимыми песнями или ассоциациями с главными вехами эстрадного искусства, но еще и удивительной, неподдельной, настоящей добротой. На протяжении жизни Александр Тиханович просто и искренне дарил себя, оказывал поддержку практически каждому, кто обращался к нему с какой-либо просьбой, — отметили в продюсерском центре «Профиартвидеон», которым он руководил. — Вместе с супругой народной артисткой Беларуси Ядвигой Поплавской он постоянно оказывал помощь людям с ограниченными возможностями, организовывал и принимал участие в сотнях благотворительных акций, в том числе по поддержке инвалидов и пожилых людей, помогал в приобретении медикаментов, медицинского оборудования, обеспечении ухода за тяжелобольными.

Все подарки, собранные в день памяти любимого артиста, адресаты вместе с частичкой доброты и любви получат в праздник всех влюбленных, 14 февраля.

Читайте также:  Путь к успеху