День с «Курьером»

Кандидатский минимум

Устали ждать капремонт дома: с какими заботами пришли горожане на встречу с кандидатом в депутаты

Встреча с потенциальным народным избранником, баллотирующимся по Волгоградскому избирательному округу № 54, состоялась в СШ № 115. Претендент на мандат познакомил горожан с основными вехами своей биографии и трудового пути: откуда родом, где учился и работал. Затем обозначил основные болевые точки и проблемы своего избирательного округа, поделился мнением, как их стоит решать.

Далее кандидат предложил горожанам задавать вопросы, однако таковых не последовало. В индивидуальном порядке свою проблему озвучила минчанка Наталья, проживающая на улице Я. Коласа, 36:

— Наш дом 1958 года постройки. Однако за все время его существования жильцы так и не увидели капитального ремонта, не говоря уже о тепловой модернизации.

Кандидат в депутаты записал суть проблемы и координаты минчанки, чтобы позже дать ответ.

Представитель Первомайской районной избирательной комиссии, сопровождавшая по­тен­циаль­но­го депутата во время встречи с населением, заметила, что особенно часто горожане обращаются с проблемами, касающимися сферы ЖКХ, по вопросам оказания социальной помощи, говорят о необходимости строительства новых учреждений образования.

— Также жалуются на затянутые сроки ввода в эксплуатацию объектов жилья, просят разъяснить вопросы пенсионного обеспечения и установления тарифов на электроэнергию, — дополнил кандидат в депутаты.

Читайте также:  Послание добра