Музыка+ТВ

Финальный запев

Сегодня разрешится интрига Национального отборочного тура конкурса «Евровидение-2018»

На днях в Белтелерадиокомпании завершились съемки визиток каждого из 10 финалистов. Ролик длится 30 секунд. Именно столько времени необходимо на смену декораций и подготовку следующего номера во время финального гала-концерта. В студии «600 метров» уже смонтировали сцену, прошли индивидуальные репетиции финалистов.

И вот сегодня вечером объявят имя счастливчика, который представит нашу страну на престижном музыкальном форуме в мае в Лиссабоне. Финальное шоу начнется в 22:15 и будет транслироваться в прямом эфире на телеканалах «Беларусь 1», «Беларусь 24» и на сайте медиахолдинга. Концерт обещает стать ярким событием. И телезрителей, и гостей в студии ожидает много сюрпризов: и качество картинки, и интересные графические решения, которые, несомненно, впечатлят аудиторию.

В шоу помимо финалистов примут участие специальные гости, среди которых группа NaviBand, представлявшая нашу страну на конкурсе «Евровидение-2017», а также самые яркие артисты нынешнего и прошлогоднего национальных отборов: Виолетта Багинская, Angelina Pipper, Иван Здонюк, Анжелика Пушнова, Елизавета Муравьева, Июль, Michael Soul и трио «Беатрис». Напомним: на финишную прямую главной музыкальной схватки страны вышли 10 конкурсантов, которые выступят в следующем порядке: Adagio, Alekseev, Shuma, Napoli, Анастасия Малашкевич, Гюнешь, «Радиоволна», Alen Hit, Lexy Weaver и Кирилл Гуд. Победителя определят во время трансляции финала голосованием телезрителей и профессионального жюри по классической формуле 50 x 50.

Читайте также:  Диванное настроение