Музыка

Что за балет?!

«Минск-Арена»

Шоу всех времен и народов организовала певица Ани Лорак. Знаменитая украинка привезла в белорусскую столицу программу с игривым и нескромным названием Diva. Настоящий звездопад, огненное действо, проливной дождь — всё это на одной площадке.

Над грандиозным карнавалом, провокационными нарядами и декорациями под «золото» буквально витал образ Филиппа Киркорова. Что скрывать, надушенную ручку к созданию шоу он приложил. По словам Ани Лорак, именно он впервые назвал артистку дивой — во время выступления на «Евровидении-2008». И поз­же всегда помогал и давал советы при создании программ.

Но и сама Лорак хорошенько потрудилась, чтобы удивить минчан. Артистка с первых минут заинтриговала «Минск-Арену», в буквальном смысле слетев из-под потолка на огромной птице. Затем на сцену выскочили дюжие ребята в костюмах гладиаторов. Тут уж взвыла женская часть зала.

А потом были ночное кабаре и звездопад… Публика, судя по счастливым лицам и безуспешным попыткам усидеть на месте, была в восторге. Некоторые дамы изображали на трибунах подтанцовку едва ли не все 2 часа концерта. Мужчины оценили эффектную Ани Лорак, дамы — горячий и сексуальный балет.