Музыка+ТВ

Спорт-шоу

Кирилл Кикнадзе будет вести на «Беларусь 5» новую программу. Белорусский спортивный канал и телекомпания Союзного государства «БелРос» запускают совместный проект

В эфире телеканала «Беларусь 5» будет еще больше разговоров о спорте, ведь новая программа «Кикна­дзе. Мнение» сочетает в себе информационно-аналитический жанр и популярный формат ток-шоу. Телезрители смогут услышать разные точки зрения на происходящие спортивные и околоспортивные события не только от ведущего, но и от гостей в студии.

— Думаю, зрителям будет интересно узнать мнение со стороны, как наши спортсмены выглядят на международной арене. Быть может, этот взгляд, «мнение Кикнадзе», поможет сделать правильные шаги в развитии спорта в Беларуси», — отметил руководитель спортивного канала медиахолдинга Павел Булацкий.

Ведущий нового проекта «Беларусь 5» Кирилл Кикна­дзе — знаменитый журналист и телеведущий, знакомый болельщикам как профессионал, который знает все о мировом спортивном закулисье. Кроме того, этот известный обозреватель — автор множества фильмов и программ на спортивную тематику. Авторская программа призвана рассказывать зрителям о наиболее ярких и значимых событиях спортивной жизни. Первый выпуск еженедельного проекта зрители спортивного канала медиахолдинга смогут увидеть сегодня в 11:45.

Читайте также:  Услышать лучшего