Новости компаний

Как можно снизить затраты на майнинг

Бум на пассивный заработок в интернете при помощи добычи криптовалюты случился в начале 2017 года. За 12 месяцев курс неуклонно полз вверх и достигал отметки в $20 тыс. за единицу. Массовый интерес и резкий рост числа майнеров прямо пропорционально увеличивал затраты на эту деятельность. Люди стали оборудовать «фермы» – мощный компьютер с несколькими видеокартами. Чем больше число видеоадаптеров, тем быстрее цифровой мозг добывает ценную валюту.

Какие затраты ждут начинающего майнера?

  • Закупка оборудования. Чтобы оборудовать одну сильную ферму нужно вложить от $5 тысяч;
  • Оплата электричества. Чем больше установка, тем выше потребление электричества. Оборудование также необходимо постоянно охлаждать;
  • Техническое обслуживание машин. Карты работают 24/7 на полной мощности и быстро выходят из строя, поэтому их часто заменяют. Железо очищают от пыли, следят за сетью, чтобы не возникли скачки напряжения.

Прибавьте физический дискомфорт от постоянного гула работающей системы, жару в помещении, и факт, что установка требует много места.

Снизить затраты, и увеличить прибыльность поможет облачный майнинг. Это сервисы, которые предоставляют оборудование в аренду. Они освобождают пользователей от необходимости приобретать и обслуживать свою ферму для производства криптовалюты. Цена на контракт зависит от величины выбранного хэшрейта – вашей вычислительной мощности.

HashFlare – популярный сервис облачного майнинга. Минимальная инвестиция для входа в систему и начала добычи валюты – $1,20. На http://promokodozavr.ru/ можно дополнительно выбрать промокод на скидку. Вход в мир майнинга дает простая регистрация, настройки и оплаты хэшрейта удобным способом.

Слаженность работы системы, множество майнеров и регулярный криптооборот предполагают стабильный рост прибыли участников, что станет заметно при крупных вложениях.

Как сэкономить на облачном майнинге при помощи промокодов на скидку? На сайтах с кодами регулярно публикуются выгодные предложения – их отслеживают и применяют. Каждый промокод действует определенный период. Его вставляют в специальное поле при оплате услуги на сайте поставщика.

Читайте также:  Все о ритуальных цветах

Какие коды HashFlare публикуются на Промокодозавре?

  1. Общая скидка на все контракты;
  2. Скидка на хэшрейт при оплате выше конкретной суммы;
  3. Комиссия за каждого приведенного тобой клиента;
  4. Специальная цена на определенную валюту;
  5. Специальная цена на приобретение дополнительных мощностей;
  6. Годовой контракт на выгодный хэшрейт на конкретную валюту.

На заре рождения цифровой валюты требовался обычный компьютер со средним по мощности железом, чтобы в сутки добывать больше тысячи биткоинов. Сегодня майнинг настолько усложнился, что при неправильной организации процесса этот вид заработка быстро становится невыгодным. Cloud Mining – это выгодный способ добывать цифровые деньги без оборудования криптовалютного производства.