Перекресток

При полном параде

В столице мотосезон байкеры официально откроют 29 апреля

В 2017-м на открытие мотосезона H.O.G. Spring Challenge в Беларусь приехали более 4 тысяч зарубежных гостей. А в закрытии приняли участие более 7,5 тысячи байкеров. В этом году местом встречи сотен и тысяч любителей двухколесной техники станет территория рядом с Домом футбола. Сюда на глазах многочисленных зрителей мотоциклисты проследуют колонной. Старт возьмут традиционно от «Кургана Славы».

Организаторы планируют собрать на большом мотоциклетном празднике байкеров из Беларуси, России, стран Балтии и Западной Европы. Торжественное открытие мотосезона H.O.G.  Spring Challenge 2018 состоится в 11:00. А после начнется большая культурно-развлекательная программа. Для гостей и участников мероприятия подготовлены уникальное шоу мировых звезд Moto Freestyle, показательные выступления стантрайдеров на мотоциклах Harley-Davidson и Showroom с новыми моделями легендарного бренда.

Участникам фестиваля предложат испытать силу, меткость и выносливость в театрализованно-спортивной эстафете за звание самого спортивного мотоклуба. Также в программе запланированы аттракционы для детей и концерт с участием артистов белорусской эстрады. Подробнее об этих мероприятиях можно узнать на сайте www.hograllyminsk.com.

В преддверии слета зарубежные мотоциклисты посетят музей миниатюр «Страна Мини», историко-культурный комплекс «Линия Сталина», совершат экскурсию по Белорусскому автомобильному заводу.

Мотофестиваль организован компанией ООО «Мото Ивент» совместно с клубом H.O.G. Iron Birds при поддержке Harley-Davidson Россия и СНГ, Мингорисполкома, УГАИ МВД Республики Беларусь.

Читайте также:  Прокатил с ветерком