Новости компаний

Пять признаков, когда следует купить новый матрас

Время купить хороший матрас в Минске и других городах.

При покупке любого товара мы, конечно, полагаем, что он будет служить нам долгие годы. Мы обращаем внимание на комфорт, материалы, качество изготовления, гарантию. Мы анализируем рынок очень подробно, чтобы как можно дольше наслаждаться новым приобретением. Когда выбираем что-то новое, возникает вопрос когда следует заменить старое на новое? Если говорить про матрасы, то ответ прост. Когда он потерял свои свойства и больше не доставляет Вам удовольствие от сна. Мы тратим около 1/3 нашей жизни в кровати, поэтому задумайтесь о покупке нового изделия, когда Ваш организм пошлет первые сигналы о том, что сон и отдых стал не таким как раньше.

Многие люди решают заменить матрас, когда эстетические соображения явно указывают на то, что он изношен. Однако здесь важнее не эстетика и внешний вид. Гораздо важнее Ваши собственные ощущения. Рекомендуется заменять матрасы в среднем каждые семь лет, но они не должны служить больше чем 10. Речь уже не только об эстетике и удобстве, но и по гигиеническим причинам - например, предполагается, что после 10 лет использования около миллиона пылевых клещей поселяются в нем.

Кроме того, если появились бессонные ночи, задумайтесь об улучшении своего спального места. Технологии не стоят на месте, и новые матрасы гораздо лучше старых по составу и ортопедическим свойствам. Такая покупка, пожалуй, одна из лучших инвестиций в Ваш собственный комфорт и благополучие. Хороший матрас - дорогое удовольствие, но на рынке есть много предложений по рассрочке. К примеру, в этом Интернет-магазине можно купить товары в рассрочку до 12 месяцев без переплат.


Когда менять матрас? 5 основных признаков:


После вставания с кровати у Вас присутствуют боли в спине, шее; Вы чувствуете себя разбитым, потому что ночью, ища удобное положение ворочаетесь из стороны в сторону и часто просыпаетесь.

Изделие больше не имеет плоской поверхности, и вместо этого ощущаются впадины.

Матрас поврежден, изношен или просто распадается; если Вы чувствуете пружины или слышите характерный звук при изменении положения.

Если Вы чувствуете, что не высыпаетесь, Вы раздражительны, Вам все время хочется спать, появились проблемы с концентрацией внимания, трудно уснуть или проявились симптомы аллергии.

Срок использования более 10 лет.

Купить новый ортопедический матрас Вегас, Кондор, Сонит и другие Вы можете в интернет-магазине Matrastut.by Консультанты помогут выбрать его правильно Вам и Вашим детям. Доставка, купленных в этом магазине товаров, осуществляется бесплатно по всей Беларуси. Приятных сновидений и здоровья!