Новости компаний

Особенности ламината Kastamonu и тонкости его выбора

Выбирая ламинат для квартиры, дома или офиса, потребители стараются отдавать предпочтение не только красивым, но и практичным покрытиям. Этим требованиям идеально удовлетворяет продукция турецкой компании Kastamonu. Она существует на рынке уже более пятидесяти лет, но производством ламината занимается лишь с 1999 года. Причем высокое качество товаров позволило бренду Kastamonu быстро завоевать не только турецкий, но и мировой рынок. В частности, ее продукция является очень популярной в России.

Компания выпускает ламинат в широком ассортименте, что позволяет покупателям без труда выбирать напольные покрытия для любых помещений. Он достаточно тонкий, но износостойкий и долговечный. По фактуре и внешнему виду ламинат напоминает натуральную древесину. Но при этом он обходится дешевле, чем цельная половая доска или паркет.

Турецкий ламинат Кастамону пользуется спросом на рынке благодаря своим неоспоримым преимуществам. Основными из них являются:

1. Высокое качество. Продукция, выпускаемая компанией, соответствует следующим стандартам: ISO9001:2008, СЕ, BS OHSAS 18001:2007 и т.д.

2. Высокий уровень износостойкости. Материал производится в трех классах: 31, 32 и 33. Это позволяет покупателям без труда подбирать напольные покрытия для жилых домов и помещений общественного назначения.

3. Продолжительный срок эксплуатации (не менее 15 – 25 лет).

4. Простота укладки. Материал оснащен замковой системой креплений, что позволяет работать с ним даже непрофессионалам.

5. Эстетичность. Ламинат Kastamonu предлагается покупателям в большом ассортименте цветов и фактур, но неизменно привлекательно смотрится. Причем он не теряет эстетичности даже после продолжительной эксплуатации.

6. Экологическая чистота. По этому параметру покрытие не уступает натуральной древесине, хотя стоит значительно дешевле.

Ламинат Кастамону прекрасно подходит для жилых и коммерческих помещений. Его можно укладывать в офисах, заведениях общественного назначения, магазинах. Главное, не ошибиться с выбором оттенка.

Ламинату какого цвета отдать предпочтение

Независимо от того, решили ли вы купить напольное покрытие этой турецкой компании или другую продукцию, будьте внимательны при выборе цвета. В противном случае, интерьер помещения не получится гармоничным. Важно, чтобы оттенок ламината сочетался с тоном межкомнатных дверей. При этом они могут быть, как сходными, так и контрастными.

Выбирая оттенок напольного покрытия, ориентируйтесь и на особенности помещения. Если у вас солнечная сторона, лучше отказаться от использования материалов темных цветов – на них хорошо заметна пыль. Но и с очень светлыми покрытиями также нужно быть осторожными. Белый или кремовый пол, зачастую, создает ощущение «стерильности», что мешает созданию в помещениях уютной атмосферы.

Внимательно изучите рынок, прежде чем сделать покупку. Это позволит вам подобрать качественные отделочные материалы для всех помещения своего дома или квартиры и избежать переплат.