Новости компаний

Каталог оригинальных и аналоговых автозапчастей – выбираем правильно

Практически в каждой семье сегодня есть автомобиль. Он позволяет быть более мобильным и успевать по всем делам, не зависеть от расписания городского транспорта.

Мы настолько привыкаем к тому, что у нас есть машина, что если что-то с ней произойдет, то ощущаем определенный дискомфорт и стараемся найти наиболее простое и быстрое решение проблемы.

В любом случае, если в автомобиле что-то вышло из строя, то необходимо как можно скорее найти запчасти, чтобы осуществить  замену. На сегодняшний день рынок таких запчастей для автомобилей отличается широким ассортиментом. И простому обывателю сложно разобраться во всех нюансах. Поэтому всегда на примете надо иметь поставщика, которому вы безоговорочно доверяете.

Многие нашли его в лице компании МГ-БАЙ, которая занимается продажей автозапчастей в Минске для автомобилей практически любых марок. В онлайн-каталоге МГ-БАЙ вы найдете всё необходимое.

  • запчасти для техобслуживания;
  • оригинальные детали;
  • аккумуляторы;
  • масла;
  • шины;
  • и многое другое.

Вы можете, при этом, не сомневаться в качестве товаров, которые там предлагаются.

Ориентироваться в электронном каталоге достаточно легко. Вам надо только ввести в соответствующее поле название (артикул) запчасти. Сразу перед вами появится множество вариантов, среди которых будут оригинальные детали, а также те, которые изготавливаются другими производителями. Конечно, первый вариант является наиболее подходящим и правильным. Однако стоимость его будет намного выше. Во втором случае цена будет доступнее, при этом качество практически ничем не будет отличаться от оригинала.

Качественные запчасти, выгодные условия

Особенно хотелось бы отметить условия сотрудничества с каталогом mg.by. Они выгодны как частным клиентам, так и юридическим лицам.

В первую очередь необходимо пройти простую процедуру регистрации на ресурсе, после чего у вас появится доступ к личному кабинету и всем услугам компании.

К каждому клиенту всегда находят индивидуальный подход. Доставка для юридических лиц осуществляется по всей Беларуси собственными силами. При этом предварительно оговариваются условия и сроки. Зависеть они будут от времени поставки вашего заказа на склад - как только это происходит, вы сразу же можете его забрать.

Работа осуществляется всегда только по договору. При этом вам не придется приезжать в офис для его подписания. Заключение происходит автоматически, как только вы оформляете заказ, давая, таким образом, согласие на совершение оферты. Именно этим и даются все гарантии для каждого клиента.

Следует также отметить, что вы можете в течение семи дней отказаться от товара, который заказали, если по каким-то причинам он вам не подошел. Подробно узнать о том, как это происходит, можно на mg.by.

Стоимость запчастей в каталоге имеет достаточно широкий диапазон. Это значит, что есть возможность удовлетворить потребности всех клиентов в соответствии с их возможностями. К примеру, моторное масло обойдется где-то в 10-15 BYN. Постоянным клиентам предлагаются достаточно выгодные скидки, поэтому быть постоянным клиентом компании очень выгодно.