Музыка+ТВ

Ни дня без драмы

14 мая на «Беларусь 1» стартует премьерный показ семейной мелодрамы «Лабиринты»

Лента расскажет о настоящей любви, семейных ценностях и о том, как важно бороться за свою мечту. В основе сюжета — история молодой и успешной девушки Марины, в жизни которой все складывается хорошо. У нее престижная работа, любимый муж и замечательные родители. Для полноценного счастья не хватает одного — родить ребенка. Но забеременеть девушка не может: несколько лет назад под давлением бывшего возлюбленного она сделала аборт.

Однажды по странному стечению обстоятельств Марина в офисе знакомится с мальчиком Сережей, его бабушка работает здесь уборщицей. Главная героиня сразу же влюбляется в мальчишку, в ней загорается надежда на его усыновление. На руку и тот факт, что его нерадивая мать Альбина не занимается воспитанием сына. Но неожиданно Марина сталкивается с проблемой: муж категорически против такого шага. Только со временем девушка понимает, в чем главная причина отказа.

Авторы проекта обещают телезрителям сюжет, наполненный динамикой, контрастными героями, непредсказуемыми поворотами, впечатляющей актерской игрой, интригой и, конечно же, неожиданной развязкой. Каждая серия напрямую влияет на взаимоотношения героев и раскрывает их как личности — в общении с окружающими и близкими, работе и семейных неурядицах. В главных ролях снимались Елена Вожакина, Дмитрий Пчела, Сергей Паршин, Татьяна Лютаева, Полина Филоненко, Антон Багмет, Анастасия Ступина и другие.

Сережу сыграл юный актер Стефан Отто — начинающая звезда балета и участник различных телевизионных шоу. 16-серийную мелодраму снял режиссер Юрий Владовский. Белорусскому зрителю он известен по ленте «Улицы разбитых фонарей».

Читайте также:  Предъявят документ