Музыка+ТВ

Сердцем видели

Телеканал «Беларусь 24» в Национальной библиотеке открыл выставку лучших фоторабот в рамках проекта «Я сэрцам бачу», приуроченного к Году малой родины

На первой тематической экспозиции представлены разножанровые работы известных белорусских фотографов и их талантливых коллег-новичков: Игоря Бышнева, Ильи Гелея, Станислава Богдевича, Сергея Тарасова, Максима Мекшина, Сергея Плыткевича, Никиты Терехова и Александра Меклера. Фотографии сняты как на профессиональную технику, так и на мобильный телефон.

— Эти снимки участники пропустили через свое сердце, — отметил директор «Беларусь 24» Александр Мартыненко. — Про каждого из представленных фотографов мы обязательно расскажем нашим телезрителям.

Напомним: в апреле 2018 года международный спутниковый канал запустил проект «Я сэрцам бачу», призванный объединить мастеров фотографии и фото­худож­ников с собственным видением красот Беларуси, ее богатого природного и культурного наследия, важных событий, праздников и людей. Лучшие работы размещали на официальном сайте канала belarus24.by в разделе «О Беларуси», а также в социальных сетях.

В итоге выставка получилась, так сказать, офлайн, и теперь на протяжении 3 месяцев любой желающий может посетить галерею «Атриум» и посмотреть на Беларусь с разных сторон, увидеть необыкновенное единение природы и людей, уникальную архитектуру и диких животных, детально рассмотреть нашу страну с высоты птичьего полета или под увеличительным стеклом.

Читайте также:  Между нами тает лед