Перекресток

Сквозной проезд

На улице Некрасова оборудуют дополнительный выезд со стоянки

Дорожные работы ведутся возле торгового центра по соседству с домом № 3. Здесь же находится автостоянка, которой активно пользуются посетители ТЦ. По утрам сюда съезжаются грузовые машины и выстраиваются в очередь для разгрузки товаров в супермаркет. Легковушек в это время единицы. Транспортный ажиотаж отмечается позже — после открытия магазина. Найти место на стоянке становится проблематично. Непросто бывает выехать с площадки и повернуть налево на улицу Некрасова в часы пик. В итоге выстраиваются очереди, автомобилисты волнуются.

Поэтому принято решение организовать дополнительный выезд с противоположной стороны стоянки, чем сегодня и занимаются рабочие.

Вдоль притротуарных парковок установлены ограждающие пластиковые блоки, заблаговременно выставлены знаки, предупреждающие водителей о сужении проезжей части и снижении скорости движения до 40 км/ч.

В отделе ГАИ Советского РУВД пояснили: когда выезд откроется, водителям станет намного удобнее и проще покидать стоянку. Ждать, по-видимому, осталось недолго.