Музыка+ТВ

Чужой милый

7 июня на «Беларусь 1» начинается премьерный показ многосерийного телефильма «Черная кровь» обо всех гранях любви, которая не подчиняется разуму и приносит страдания

Две сестры, Ольга и Ирина Котовы, живут счастливо, дружно и в согласии в небольшой тихой деревушке. Но их идиллию разрушает появление нового соседа Вячеслава. Обе девушки влюбляются в городского красавца, и между героинями пробегает тень ревности и соперничества. Вячеслав отдает предпочтение Ирине.

Ольга же не готова мириться с таким положением дел и решается на отчаянный шаг — любовный приворот. Девушку не останавливает тот факт, что зелье «черная кровь» имеет губительный эффект и может навредить не только ей, но и всей ее семье.

…Расплата за содеянное не заставила себя долго ждать. Один за другим гибнут близкие сестер. Сумеет ли Ольга искупить собственный грех, чтобы вернуть долгожданное благополучие?

В главных ролях снимались Мария Порошина, Татьяна Колганова, Дарья Щербакова, Дмитрий Пчела, Олег Алмазов, Алексей Коряков и Петр Баранчеев. Мелодраматический сериал будет выходить на «Беларусь 1» с понедельника по пятницу в утреннем и вечернем эфире.

Читайте также:  Два в одной