Официально

Решение от 24 мая 2018 года № 1609

Об утверждении перечня земельных участков для предоставления в установленном порядке по результатам аукционов и градостроительного паспорта

Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить перечень земельных участков для предоставления в установленном порядке по результатам аукционов с условиями на право проектирования и строительства капитальных строений (зданий, сооружений) согласно приложению.

2. Утвердить градостроительный паспорт инвестиционного участка, включенного в перечень земельных участков, указанный в пункте 1 настоящего решения.

3. Главному управлению идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мингорисполкома обеспечить размещение в средствах массовой информации и на официальном интернет-портале Мингорисполкома утвержденного настоящим решением перечня.

4. Коммунальному унитарному предприятию «Минский городской центр инжиниринговых услуг» выполнить работы по подготовке архитектурно-планировочного задания в отношении земельного участка, указанного в приложении к настоящему решению.

5. Коммунальному унитарному предприятию «Минский городской центр недвижимости» в установленном порядке осуществить подготовку и проведение аукционов с условиями на право проектирования и строительства капитальных строений (зданий, сооружений) согласно приложению.

6. УП «Проектный институт Белгипрозем» подготовить земельно-кадастровую документацию, необходимую для работы комиссии по выбору земельного участка для проектирования и строительства объекта, согласно приложению.

7. Уполномочить коммунальное унитарное предприятие «Минский городской центр недвижимости» на подписание от лица Мингорисполкома договоров подряда, необходимых для выполнения работ, указанных в пунктах 4 и 6 настоящего решения, в пределах средств, предусмотренных в бюджете г. Минска на 2018 год.

8. Комитету архитектуры и градостроительства Мингорисполкома в 3-дневный срок обеспечить передачу УП «Проектный институт Белгипрозем» исходных материалов, необходимых для подготовки земельно-кадастровой документации в отношении земельного участка, указанного в приложении к настоящему решению.

9. Финансирование расходов на выполнение работ, указанных в пунктах 4 и 6 настоящего решения, осуществляется за счет средств бюджета г. Минска.

Читайте также:  Решение от 14 августа 2018 года № 2595 Минского городского исполнительного комитета

10. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Мингорисполкома по направлению деятельности и комитет архитектуры и градостроительства Мингорисполкома (Лучинович П. С.).

Председатель                                                                                       А. В. Шорец

Заместитель председателя                                                           А. П. Крепак