Музыка+ТВ

Найти лицо

Новых ведущих для телеканалов «Беларусь 1», «Беларусь 2», «Беларусь 3», «Беларусь 4», «Беларусь 5», «Беларусь 24» и «НТВ-Беларусь» ищут в Белтелерадиокомпании

В холдинге отмечают: к участию приглашают целеустремленных, способных и харизматичных людей, желающих постоянно совершенствоваться и дарить телезрителям хорошее настроение.

— Мы продолжаем искать новые лица, талантливых людей, одаренных, полных уверенности и желания проявить себя в новых проектах Белтелерадиокомпании, — рассказал руководитель проекта «Кастинг ведущих», заместитель главного директора телеканала «Беларусь 1» Сергей Шишко. — Кастинг планируется проводить постоянно для формирования банка данных ведущих. По мере поступления за­явок отбирать кандидатов будет специальная комиссия в составе руководителей телеканалов и телевизионных профессионалов медиахолдинга.

Участниками кастинга могут быть граждане Республики Беларусь, а также иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь. Возраст — от 16 лет. Основные требования к кандидатам: хорошая дикция, владение белорусским и русским языками, теле- и фотогеничность, приятная внешность, харизматичность, умение быстро запоминать текст и импровизировать. Для участия в кастинге необходимо заполнить анкету и заявку участника по формам, размещенным на официальном сайте Белтелерадиокомпании www.tvr.by в разделе «Кастинг» (здесь же можно ознакомиться с Положением о проведении кастинга ведущих), и направить эти документы на электронную почту: tvr@tvr.by либо письмом по адресу: 220114, г. Минск, ул. Макаёнка, 9, с пометкой «Кастинг ведущих».