Музыка+ТВ

Двойной показ

К летнему телесезону канал «Беларусь 1» подготовил сразу две сериальные премьеры

19 июня начинается премьерный показ сразу двух сериалов — «Горничная» и «Любовь и разлука». Обе ленты расскажут историю о духовно сильных, стойких и целеустремленных женщинах, которые до последнего борются за свою мечту и счастье.

В 10:55 и 18:35 «Беларусь 1» предложит вниманию зрителей многосерийную мелодраму «Любовь и разлука». По сюжету Анна Самсонова оканчивает педагогическое училище в областном центре и возвращается в родной поселок, где ее поджидает неприятный сюрприз — дом матери сгорел дотла. Девушку согласились приютить у себя соседи и посоветовали написать заявление в милицию, чтобы поскорее найти и наказать поджигателей.

После проведенных уроков, выбрав свободное время, молодая учительница пришла в отделение заполнить необходимые бумаги. Ее дело попадает к майору Терехину, который с первого взгляда влюбляется в Анну. Вскоре он, несмотря на большую разницу в возрасте, делает девушке предложение и получает согласие. Но брак молодоженов вскоре дает трещину. В трудную минуту главную героиню поддерживает цыган Лачо. Между молодыми людьми вспыхивают чувства, их магнитом тянет друг к другу. Именно в этот момент жизнь совершает неожиданный поворот…

В главных ролях снимались Кирилл Плетнев, Алиса Гребенщикова, Елена Радевич, Алексей Горбунов, Вадим Андреев, Борис Смолкин. Режиссером и сценаристом сериала «Любовь и разлука» выступил Алексей Козлов, известный белорусской ауди­то­рии по таким работам, как «Всегда говори «всегда» и «Опера. Хроники убойного отдела».

В этот же день в 14:40 на «Беларусь 1» стартует премьера мелодрамы «Горничная». У главной героини есть все, о чем может мечтать каждая женщина: престижная работа, любящий муж, замечательные дети. Жизнь Тать­яны бьет ключом, а бизнес, в который она вкладывает всю душу, приносит хороший доход и процветает, но ровно до того момента, пока в город не приезжает владелец крупной гостиничной сети. Он хочет приобрести участок земли, на котором находится отель главной героини, и предлагает неплохую сумму за проведенную сделку. Но Татьяна категорически отказывается. И теперь, чтобы защитить свое имущество, она вступает в опасную борьбу с матерым бизнесменом, который пойдет на все ради достижения своих целей. В главных ролях — Екатерина Стулова, Максим Радугин и другие.