Музыка+ТВ

Хотят все знать

 Международный спутниковый телеканал «Беларусь 24» начал тестирование онлайн-вещания на своем сайте

Чтобы узнать, насколько удобен и понятен сайт для пользователей по всему миру, телеканал решил спросить об этом у них самих. Главная задача — убедиться, что все зрители видят качественный эфир, имеют доступ к архиву лучших передач, могут получать актуальную и полную информацию о нашей стране в режиме 24/7. Такой шаг призван дать детальное представление обо всех характеристиках телеканала в других частях мира и помочь наладить потоковое вещание в Интернете. Конечная цель пользовательского тестирования — улучшение качества картинки и звука, устранение возможных технических ошибок.

Видеотрансляция канала доступна в Интернете с 2012 года, и «Беларусь 24» постоянно работает над улучшением качества онлайн-вещания, над информативностью и удобством сайта. Благодаря возможности смотреть потоковое видео онлайн телеканал круглосуточно доступен для зрителей в любой точке мира. К прямой трансляции «Беларусь 24» еже­дневно подключаются жители России, Украины, стран Прибалтики и СНГ, Германии, Израиля, Испании, Великобритании, Канады и США.

Помимо онлайн-трансляций сервис belarus24.by позволяет пользователям скачивать по­пулярные программы и первыми получать главные и актуальные новости Беларуси. К примеру, на веб-ресурсе предусмотрены специальные разделы «Славянский базар» и «Евровидение», куда попадают эксклюзивные сюжеты главных культурных событий.

Международный спутниковый канал регулярно проводит опросы своих телезрителей на сайте belarus24.by. Это позволяет создавать востребованный продукт и формировать интересный эфир.