Центральный район

Отмести сомнения

Ваш дворник устал? Вы можете помочь ему отправиться в путешествие одним кликом мышки

Конкурс «Лучший дворник Центрального района — 2018» продолжается. Желающие побороться за почетное звание уже отправили свои заявки на участие, и прямо сейчас идет второй этап — народное голосование. Отдать голос за одного из конкурсантов можно в официальной группе Центрального в социальной сети «ВКонтакте».

В нынешнем году в конкурсе 29 участников — рабочих по комплексной уборке из всех четырех ЖЭУ Центрального района. Народное голосование продлится до 20 июля. Затем конкурсная комиссия в течение месяца дважды в разные дни без предупреждения проверит и оценит придомовые территории, зафиксировав результаты на фото.

Как подчеркивают организаторы, конкурс призван совершенствовать деятельность в сфере ЖКХ и популяризировать рабочие специальности.

Награждение состоится 7 сентября, в канун Дня города. Предполагается, что чествовать победителя будут на празднике двора. Его проведут на придомовой территории, закрепленной за участником, набравшим наибольшее количество баллов.

Напомним, конкурс «Лучший дворник Центрального райо­на» проводится второй раз. Победителем прошлогоднего состязания стала работница ЖЭУ-4 Анна Десюкевич, которая поддерживает чистоту и порядок во дворе дома № 97 на проспекте Победителей. В качестве приза ей достался тур в Италию. Примечательно, что она снова участвует в конкурсе, где победителя также ждет туристическая поездка. Как говорят организаторы, это будет путевка в одну из европейских столиц, где лучший дворник района сможет не только осмотреть местные достопримечательности, но и увидеть работу коллег, обменяться опытом.

Среди конкурсантов много знакомых лиц. С ними встречались в прошлом году, когда проходил первый конкурс «Лучший дворник Центрального района». Не одержавшие тогда победу не сдаются, снова пробуют свои силы.

Читайте также:  По законам кутежа