Музыка+ТВ

Широко шагали

Команда «Беларусь 2» преодолела «Тропу мужества» под Минском

На прошлой неделе в Логойском районе завершился четвертый пеший комплексный марафон «Тропа мужества». Участникам — новичкам и опытным спортсменам — предлагалось преодолеть 30, 70 или 100 км по умеренно пересеченной местности, полагаясь как на собственные силы, так и на поддержку одного партнера или команды из пяти человек.

На тропу в этом году вышла и команда телеканала «Беларусь 2» в составе четырех девушек — Инны Жибуль, Екатерины Дадеркиной, Надежды Шолькиной и Татьяны Какориной, а также мужчины Даниила Жданько. Телевизионщики подали заявку на дистанцию 30 км. Несмотря на плохие погодные условия и отсутствие специальной подготовки, участники убедились в надежности, выносливости и стойкости духа своих коллег.

— Мы сделали это! — отметила исполнительный продюсер канала «Беларусь 2» и участница марафона Инна Жибуль. — Когда стартовали, думала, что не осилим и 10 км, но мы прошли 30 км, преодолев несколько речек вброд, песчаные возвышенности и болотистые местности, и все благодаря сплоченной работе нашей группы. Всегда была уверена в своих коллегах. А еще мы познакомились с невероятно мужественными, сильными и идейными людьми. Команда телеканала «Беларусь 2» успешно справилась с испытанием и пришла к финишу в полном составе.

Читайте также:  Военная компания