Новости компаний

Преимущества пароизоляционной пленки в продаже от магазина NERO.BY

пароизоляционная пленка

Преимущества пароизоляционной пленки

Среди кровельных материалов пароизоляционная пленка в приоритете у владельцев частной и коммерческой недвижимости. Это объясняется высокими потребительскими свойствами изделий:

1. Функциональностьсвязана с предотвращением попадания влаги внутрь строения и образования конденсата, повышенная плотность пленки гарантирует устойчивость к механическим повреждениям и нагрузкам, вредному воздействию УФ лучей.

2. Эргономичностьрулонов мембраны, ее легкость и пластичность облегчают монтажные работы и сокращают сроки ведения объекта в эксплуатацию.

3. Эстетичностьпленки можно оценить в процессе укладки, например, на промежуточном этапе сдачи работ пошел дождь, который уже не повредит помещениям и не ухудшит внешний вид дома или здания, а в процессе пользования дома защитит от грибков, загнивания и сохранит внутренний дизайн.

4. Надежность– очередной довод, чтобы купить пароизоляционную пленку, ведь при производстве ТМ DACHOWA слои соединяются электростатическим полем, за счет чего повышается износостойкость и долговечность, и даже бюджетные позиции MARMA соответствуют высоким требованиям европейской нормы EN.

5. Безопасностьгарантирована при соблюдении правил монтажа и эксплуатации, так рабочая температура от -40 до +120 °С, класс воспламеняемости E-d2, F-E.

6. Экологичностьмембраны предусматривает использование для кровли оздоровительных центров и жильцами-аллергиками.

Пароизоляционные пленки приобретайте у официальных дилеров, чтобы насладиться экономией и качеством.

Выгодное сотрудничество

Интернет-магазин Nero.by предлагает широкий ассортимент кровельных материалов. Если нужна мембрана по конкурентной стоимости, соответствующая белорусским и международным стандартам, воспользуйтесь бесплатной консультацией менеджера. Поможем выбрать материал для конкретного случая под выделенный бюджет. С нашей пароизоляционной пленкой:

- снизите затраты на отопление за счет отличного удерживания тепла внутри;

- не столкнетесь с неприятным запахом и конденсатом в помещении за счет паропроницаемости материала;

- исключите зарождение ржавчины на металлических конструкциях кровли.

У нас представлена разных типов пароизоляционная пленка, купить в Минске которую можно по наличному или безналичному расчету. Предусмотрены бесплатный самовывоз и доставка за счет магазина при покупке от 80 руб. Заявки принимаем круглосуточно, а отгрузку проводим до 22 часов по рабочим и выходным дням. График работы позволит не нарушить планы клиентов. По Беларуси бесплатно доставляем при заказе от 150 руб. Помимо пароизоляционной пленки реализуем товары для дома и сада. Программа лояльности включает скидки от 3% до 7%, на весь ассортимент распространяется официальная гарантия. С таким надежным партнером как мы, любое приобретение станет прибыльной инвестицией в благоустройство недвижимости и придомовой территории. Звоните или пишите с волнующими вопросами, присоединяйтесь к довольным покупателям, которые сделали правильный выбор. Долговечность и функциональность с Nero.by!