Новости компаний

Выбор квартир будет удобным и наглядным

Выбор квартиры – это всегда ответственный шаг в жизни каждого человека. Поэтому мы подходим к нему максимально ответственно. Мы не покупаем первое, что подошло по стоимости, а рассматриваем сразу несколько вариантов. При этом значение имеет сразу несколько характеристик.

Это не только сама квартира, количество комнат, этаж, но и инфраструктура, то, что находится рядом с домом, который вам приглянулся. Увидеть все это на карте не всегда удается. Да и фотографии также не дают полной достоверной информации. Приехав на местность не сразу получается сориентироваться и оценить все с первого взгляда.

Теперь из каталога новостроек Минска на. novostroyki.flatfy by выбрать будет намного проще. Стало это возможным благодаря новой опции данного ресурса – аэро-облету 360. Именно он позволяет с высоты птичьего полета увидеть дом и все, что расположено вокруг, оценить близость дорог и их состояние, наличие парков, а также увидеть, какие дома и другие объекты имеются рядом.

Таким образом, вы увидите реальную картину, и сможете определиться, подходит ли вам выбираемая квартира, и насколько вам будет удобно проживать в данном районе и жилом комплексе.

Данная опция разрабатывалась с применением специальной техники. При помощи нескольких квадрокоптеров облетало территорию, делало снимки высокого качества. После этого они обрабатывались и загружались на специальный движок ресурса novostroyki.flatfy by. В результате получились фотографии, которые позволяют посетителям сайта увидеть всю территорию, а также принять обдуманное и взвешенное решение.

Надежный помощник в подборе жилья

Убедиться в том, что аэро-облет 360 – это действительно удобная и полезная опция можно на странице ЖК Грушевский Посад. Там вы сможете оценить все достоинства такого просмотра.

При этом сделать этом можно с:

  • стационарного компьютера;
  • любого мобильного устройства.

Опция также доступна и в мобильном приложении.

Конечно, есть такие жилые комплексы, которые невозможно отснять с высоты. Это связано, в основном, с их расположением вблизи аэропортов, где такая съемка запрещена. Кроме того, на сайте не размещался аэро-облет 360 и домов, которые находятся на начальной стадии строительства, так как оценить территорию не получится, ведь имеется только котлован. Но по мере строительства все будет сделано.

Таким образом, на novostroyki.flatfy.by вы сможете без труда выбрать квартиру, которая будет вам подходить по всем параметрам.