День за днем

Пополнение прибыло

Во Фрунзенском по-прежнему появляется на свет малышей больше, чем в других районах города

Почти за семь месяцев в районном отделе ЗАГС родителям выданы свидетельства о рождении около 2 900 деток. Цифра немалая, правда, по сравнению с анологичными периодами предыдущих лет она на несколько сотен меньше.

Интересно, что в двух семьях Фрунзенского в 2018-м родился десятый ребенок, по одной семье пополнились девятым и восьмым малышами, в пяти семьях появился на свет седьмой ребенок, в 12 — шестой, в 26 — пятый, в 86 — четвертый, в 349 — третий, в 1 070 — второй. Рождение первенца отпраздновали 1 308 семей, также зарегистрированы в районном загсе 53 двойни.

Самые популярные имена для новорожденных мальчиков в минувшем полугодии — Артем и Михаил, довольно распространены Александр, Кирилл, Роман, Иван, Максим. В тройке лидеров имен для дочерей оказались Полина, София и Дарья. Следом идут Анна, Мария, Алиса.

За полгода во Фрунзенском районе зарегистрировано 984 брака, что примерно на сотню меньше, чем за аналогичный период двух прошлых лет. А вот разводы остаются примерно на том же уровне: их зафиксировано около 270.

Читайте также:  За годом год