Музыка+ТВ

Потехе час

«Белорусское времечко»  возвращается из летнего отпуска

Отпуск у ведущих получился насыщенным. Например, Елена Спиридович выбралась на дачу, ближе к природе, чтобы набраться сил и энергии перед стартом нового телевизионного сезона. Олег Титков покорял горы в Карпатах, а Владимир Богдан совместил отпуск со съемками новых серий проекта «Я хочу это увидеть!», намотав на байке сотни километров по красивым уголкам Беларуси.

Как и прежде, главным предназначением «Белорусского времечка» останется помощь телезрителям в решении сложных ситуаций, разбор острых тем и поиск истины в спорных моментах. Творческая команда программы продолжит привлекать к участию в проекте профессио­налов из различных отраслей, которые смогут дать телезрителям детальный и развернутый ответ на самые злободневные вопросы. Например, адвокат Галина Комаровская и ее коллега Максим Терешков подскажут белорусам, как достичь мирного соглашения в вопросах наследства, компромисса в земельных неурядицах и гармонии в

семье. Также на сайте Белтелерадиокомпании на странице проекта можно получить помощь квалифицированного юриста, оставить свой вопрос или рассказать о проблеме.

«Белорусское времечко» будет выходить на «Беларусь 1» в привычное для всех время — с понедельника по четверг в 17:05. Зрители могут позвонить в редакцию по телефону 389-60-73 или же дозвониться в студию во время прямого эфира по номеру 280-89-15.

Читайте также:  Обоюдный интерес