Общество

Все места забронированы

день танкиста, парк победы

Более 100 фуд-кортов, игровая зона на 200 компьютеров и 55 развлекательных площадок. Чем запомнится минчанам День танкиста в парке Победы

Первыми парк Победы оккупировали поклонники онлайн-игры World of Tanks. Порубиться в танчики под открытым небом в компании единомышленников — что может быть лучше? Тем более в финале турнира «День танкиста». Главное, чтобы боевые подруги не мешали возгласами: «Сколько ты еще будешь играть?»

день танкиста, дети, оружиеДля девушек тоже придумали много интересного. Они учились плести фенечки и правильно вести Instagram. На фестивале разместилась и настоящая «Бьюти-база», где прекрасной половине человечества делали профессиональные макияж и укладку.

Самые маленькие гости тоже смогли себя про­явить. Например, в живописи. Из инструментов — баллончики с краской и даже песок.

World of Tanks, ребенок, компьютерНашлось развлечение и для ценителей военной истории. На «Армейском плацдарме», подготовленном Министерством обороны Республики Беларусь, грозно возвышались исторические танки Т-34-85, ИС-2 и современный Т-72Б3. Из-за большого количества детей, то и дело атаковавших машины, сами танки едва было видно. У выставки настоящего оружия тоже выстроилась внушительная очередь. Наи­более уверенные в себе не просто любовались военными «игрушками», но и пробовали пострелять на специальном тренажере «Сокол». Правда, пули и мишени остались в пределах виртуальной реаль­ности.

день танкиста, парк победы

Читайте также:  Улыбка лета