Здоровье

Ниже пояса

мужчина, половая дисфункция

Городской центр мужского здоровья заработал в Минском клиническом консультационно-диагностическом центре

— В центре оказывают специализированную консультативную и лечебно-диагностическую помощь по урологии и андрологии, — сообщила заместитель главного врача по медицинской части Минского клинического консультационно-диагностического центра Елена Рудкова. — Сейчас прием ведут врачи психотерапевт и уролог. В ближайшее время приступит к работе врач-андролог. Мы планируем направить нашего врача-психотерапевта на курсы усовершенствования по специальности «сексология».

В центре проводят диагностику и лечение воспалительных заболеваний мочеполовой системы, эректильной дисфункции, бесплодия, мочекаменной болезни, хронической тазовой боли. Выполняют хирургическое лечение болезней мужских половых органов, в том числе с использованием аппаратов лазерной и радиоволновой хирургии, проводят скрининг онкопатологии почек, мочевого пузыря, предстательной железы.

— Чаще всего пациенты обращаются к врачам центра с воспалительными заболеваниями мочеполовой сферы, — уточнила Елена Рудкова.

К сведению: после выполнения малоинвазивных диагностических вмешательств и хирургических операций пациенты находятся на койках краткосрочного пребывания.

Читайте также:  Еда без вреда