Новости компаний

«Золотая Корона» в Беларуси: теперь и онлайн

деньги

Услуга денежных переводов, которую предоставляет российский платежный сервис «Золотая Корона», шагнула в интернет: белорусские пользователи теперь могут осуществлять транзакции на сайте http://koronapay.by/ и в мобильном приложении. Если раньше деньги можно было отправить только наличными, то теперь это удобно и просто сделать с карт, эмитентами которых являются белорусские банки.

Что это дает пользователям?

  • путь трансферта займет меньше времени.

Для отправки и получения наличными необходимо посетить точку партнера сервиса и оформить перевод там. Онлайн-перевод можно совершить, буквально не вставая с кресла: главное, чтобы у отправителя была карта, поддерживающая протокол 3D-Secure и доступ в интернет – на компьютере или в мобильном устройстве. Для получателя скорость увеличивает зачисление перевода на карту: им можно воспользоваться, установив приложение на свой гаджет.

  • маленькая комиссия сокращает расходы на перевод.

Онлайн-трансферты в одной валюте происходят по тарифу 1% от суммы. Переводы с конвертацией по курсу системы осуществляются без комиссии.

  • простые условия оформления.

Потребители услуги избавлены от заполнения многочисленных бумаг и подписания договоров. Для отправки нужно указать, где будет выдан перевод, полное имя адресата, номер его мобильного. Для получения наличными предъявить документ, удостоверяющий личность, назвать номер перевода. Для зачисления на карту понадобится собственно банковская карта и ее данные, которые нужно будет набрать в приложении, и мобильный телефон (на него приходит код подтверждения операции по карте).

денежные переводы

Денежные переводы «Золотая Корона» — оптимальное решение в ситуации срочной отправки средств. Причем переводить деньги можно как внутри страны, так и за рубеж – скорость этих операций одинаково высокая. Отправлять деньги можно в качестве финансовой поддержки родственников или друзей, а также как подарок на торжественное событие. Нередко таким образом люди, являющиеся трудовыми мигрантами, отправляют свою зарплату, причем они могут оформить перевод себе, а по возвращении получить его: отправленные через «Золотую Корону» деньги доступны к выдаче в течение 3 лет с момента оформления транзакции.

С мобильным приложением «Денежные переводы» любую из этих задач можно решить намного проще и быстрее, при этом держать под полным контролем свои финансовые потоки, отслеживать статус перевода и корректировать данные получателя.