На все четыре стороны

Ручная гладь

Физкультурно-оздоровительный центр

Парикмахерская, бассейн, массажный кабинет — каких только историй здесь не услышишь. Вот и мне, придя на очередную процедуру, посчастливилось попасть в руки разговорчивой сотруднице. Заглянула в центр, где можно приобрести подарочные сертификаты. Как выяснилось, у минчан они пользуются популярностью, их преподносят в качестве подарка своим половинкам. Правда, без курьезов здесь не обходится.

— Однажды мужчина пришел на сеанс и с порога заявил: «Девушка, мне не нравится массаж. Жена заставила прийти. Она сейчас сидит в комнате отдыха с друзьями, чай пьет, меня дожидается. Не хочу ее расстраивать. Пожалуйста, сходите погулять, а я посплю на кушетке. Честное слово, никому об этом не расскажу», — с улыбкой поделилась массажистка.

Еще одному клиенту предстояла дорогая комплексная полуторачасовая процедура. Она включала солевой пилинг, обертывание и отдых на релакс-кушетке. Специалист нанесла ему на тело маску из красного винограда, обернула в полиэтиленовую пленку, а через 5 минут мужчина начал нервничать, пытаясь высвободиться: «Пожалуйста, выпустите меня! Не могу здесь лежать!» Едва посетителя распаковали, как он в один прыжок оказался у двери кабинета и, пугливо оглядываясь, умчался в бассейн. От релакс-кушетки мужчина тоже отказался. Ему больше понравилось париться в сауне и плавать. Но эти услуги стоят в 5 раз дешевле, чем подаренный сертификат. Зачем тогда тратить лишние деньги?

Конечно же, я не смогла удержаться, чтобы не задать вопрос, а часто ли представители сильного пола просят номер телефона.

— Приглашают на свидания после процедур довольно часто, — не отрицала Ольга. — Одно дело, когда интерес проявляет холостяк. Но, как правило, подбивают клинья женатые мужчины. Правда, раскусить их не так уж сложно. Кавалеры прокалываются на мелочах: кто-то проговорится про детей, кто-то посетует, что опять нужно идти по магазинам. Летом вычислить таких ловеласов довольно просто. Даже если они снимают обручальное кольцо, след от него все равно остается. Но бывают и исключения. В одну коллегу влюбился неженатый клиент, и все закончилось походом в загс. Так что в нашей работе случается всякое.

Читайте также:  Найди меня