Точка зрения

Развязали язык

телевидение, ток-шоу

Говорят, в футболе, политике и медицине разбираются все. Судя по обсуждению нового вечернего шоу на белоруском ТВ, и в этом тоже

Что ни предложи нашим, всем недовольны. К примеру, по­явилось на белорусском телевидении первое в стране вечернее шоу. После его выхода только ленивый не прокомментировал увиденное. А старательные юзеры и вовсе выложили аналитику, по секундам разбирая отечественный телепродукт. Выводы неутешительные: всё плохо.

Сколько живу, столько слышу такие высказывания обо всем: об образовании, экономике, о телевидении и многом другом. Но вернемся к шоу, заставившему белорусов включить телевизор. Разве это не результат? О программе заговорили, а плохой пиар, как известно, тоже пиар. И массовые дизлайки на YouTube, кстати, только повышают рейтинг. Отмечу: были в Сети и голоса, хвалившие и желающие проекту роста. Но самое интересное, даже если бы вложили в первую серию миллион долларов, пригласили бы голливудских звезд в гости, а шутки писала бы коман­да Урганта, все равно нашлись бы недовольные. Сказали бы, что с таким бюджетом можно было и лучше сделать, да и вообще, куда деньги налогоплательщиков идут?! Лично я рад появлению новой программы, а вот ведущему все же стоит определиться, а то странно получается: в субботу вечером парень веселится, а утром всю следующую неделю серьезные новости в строгом костюме с экрана читает. Вот и мне не угодить.

И так у нас происходит во всех сферах жизни, ведь у каждого свое мнение. Только, к сожалению, не каждый это уникальное мнение умеет держать при себе. В итоге чувства и эмоции зачастую высказывают люди не со­всем грамотные, мысли свои излагающие с ошибками. А те, что грамотные и умные, уже прикинули, что лучше не высовываться. Вдруг не угодишь интернет-аудитории — заклюют.

Читайте также:  Диктатура регламента