Музыка

Лучшие поздно

Ночь в метро, концерт

Впервые в столице: послушать концерт «Ночь в метро» на станции «Петровщина» пришли сотни любителей классической, народной, рок- и поп-музыки

На эксклюзивный концерт в рамках XIII Международного фестиваля Юрия Башмета 400 билетов раскупили мгновенно.

Конферансье Наталья Бибикова объявила о начале представления. Первым вышел фолк-ансамбль «Талака» с неизменной солисткой ­Татьяной Плодуновой.

Художественный руководитель фестиваля известный пианист Ростислав Кример (кстати, наш земляк, родом из Бреста) виртуозно дирижировал камерным East-West Chamber Orchestra.

ночь в метро, концертАктриса театра и кино Вера Полякова выступила в необычном амплуа — прочитала под музыку отрывок из рассказа Николая Гумилева «Скрипка Страдивариуса» и сорвала бурные аплодисменты. Как и наша оперная дива Оксана Волкова, которая спела в сопровождении хористов из капеллы имени Г. Р. Ширмы. Виталий Артист, лидер группы «Без билета», за три песни научил присутствующих правильным и полезным движениям. Креативный мачо Иван Вабищевич удивил кожаным килтом и новыми произведениями. Под занавес «­Ночи в метро» все участники концерта исполнили знаменитый «Мой родны кут». До первой электрички оставалось немногим больше часа…

ночь в метро, концерт