Новости компаний

Магазин электрокаминов

электрокамин, купить в Минске

Каждый из нас любит свой дом за уют и теплую атмосферу, которую он дарит. Сегодня все чаще интерьер оживляют камином. И это правильный шаг, ведь очаг – это источник умиротворения и положительных эмоций. Так как классический камин, тепло в котором поддерживают дрова или уголь, в квартирах многоэтажных домов не устанавливают, сегодня все чаще выбирают электрокамины http://www.a-vip.by/electrocamin/.

В чем плюсы электрических очагов?

Электроприоборы располагают рядом плюсов. Они:

  • Быстро и легко монтируются.
  • Отличаются незначительным энергопотреблением.
  • Не выделяют во время работы негативно влияющий на человека угарный газ.
  • Во время работы не раскаляются, поэтому при касании к ним невозможно обжечься.
  • Продаются по низкой цене, если сравнивать их с классическими каминами.

Так как на рынках встречаются некачественные дешевые китайские электрические камины, стоит осознанно походить к выбору прибора в гостиную. Если есть желание купить электрокамин, который будет дорого выглядеть, можно выбрать вариант с дорогостоящей облицовкой. Пропорции – немаловажный параметр. Если помещение большое, то и прибор должен быть немаленьким. Мощность его тоже должна быть соответствующей. И еще момент – электрокамин должен соседствовать с розеткой. Иначе придется использовать переноски, которые подпортят общий фон.

Магазины в Минске

В Минске широкий ассортимент электрокаминов для гостиных. Магазины продают:

  • Усовершенствованный Panoramic-02-33FX, который имитирует пламя с оттенками оранжевого и синего цветов. Дрова в нем отображаются с эффектом мерцания.
  • Очаг электрический встраиваевмый Vista 26 LED FX со светодиодной подсветкой. Устройство располагает радиусным стеклом. Производитель предусмотрел функцию обогрева. Имитация огня у него проекционная.
  • Модель Jupiter 30 LED FX, который издает звук потрескивания дров. Производитель предусмотрел удобный пульт ДУ, а также защиту от перегрева. Всегда можно отрегулировать температуру обогрева.
  • Встраиваемыый электрокамин PANORAMIC 25-30 LED NEW. Производитель предусмотрел светодиодную подсветку. Камин может работать на обогрев. Есть регулировка яркости.
  • Встраиваемый электрический камин PANORAMIC (Firespase) 25 S IR с пятью режимами яркости. Температура подогрева настраивается от 22 до 60 градусов по Цельсию. Предусмотрен таймер на отключение.
Читайте также:  ТОП–5 самых интересных фактов о натяжных потолках. Что важно знать каждому?

Но перечисленные выше варианты – это лишь часть ассортимента. Магазин всегда можно найти в интеренете http://www.a-vip.by.

Почему выгодно покупать в интеренете?

На интернет-порталах заказывают изделия по четырем причинам:

  1. можно купить недорого;
  2. в магазинах работают поистине профессионалы своего дела, которые всегда смогут впечатлить своим авторским изделием;
  3. предельно сжатые сроки выполнения заказов;
  4. доставляют готовые изделия не только по Минску, но и по всей Беларуси;

Вас интересует электрический очаг с эффектом живого огня? Мы поможем подобрать такой, который своим присутствием украсит любую гостиную.