Новости компаний

Школа продаж в ИПМ – обучение торговле для профессионалов

Школа продаж в ИПМ

Вопреки распространенному мнению, продавцами не рождаются, а становятся. Выпускники бизнес-школы ИПМ доказывают это в полной мере. Предлагаемые здесь программы подходят как начинающим продавцам, так и владельцам бизнеса, а уникальные и новейшие знания отрасли позволяют продвинуться далеко вперед от конкурентов.

Что представляет собой школа продаж ИПМ?

Бизнес-школа ИПМ предлагает тренинги по продажам: http://www.ipm.by/programms/sales/, предназначенные как для новичков в торговом деле, так и для опытных участников рынка. Такие тренинги обеспечивают:

  • Повышение уровня продаж.
  • Отлаженную схему работы отдела продаж.
  • Увеличение лояльности клиентов.
  • Рост престижа компании и эффективную отстройку от конкурентов.
  • Новые перспективы для роста компании, в том числе расширение.

Чтобы обучение было актуальным и эффективным, здесь практикуются европейские стандарты. Они адаптированы к условиям Беларуси, но полностью соответствуют мировым критериям в обучении торговому делу. Кроме того, после окончания тренингов их участникам вручаются сертификаты государственного образца, дающие широкие возможности для карьерного роста.

ИПМ сотрудничает с иностранными партнерами. В рамках обучения продажам партнерами бизнес-школы являются словенская школа бизнеса Блед, а также Королевский институт маркетинга из Великобритании. Это позволило учебному заведению предлагать уникальный учебный материал, не имеющий аналогов в Беларуси.

Преимущества обучения в ИПМ

Школа ИПМ – это учебное заведение с историей почти в четверть века. За эти годы она наработала плотные партнерские отношения с представителями разных стран: Великобритании, США, Германии, Польши и Словении. Благодаря этому бизнес обучение в Минске стало соответствовать международным стандартам, а ученики смогли получить шанс на построение карьеры в зарубежных компаниях.

Мы обучаем по всем специальностям, связанной с торговлей и продажами. У нас открыты Школа маркетинга, Школа менеджмента, Школа продаж, корпоративное обучение и многое другое. Все программы обучения тщательно прорабатываются, чтобы сформировать у учеников максимально актуальные знания для успешного карьерного продвижения.

Читайте также:  Холодный и полезный: выбираем правильный холодильник

Сегодня мы осваиваем все новые форматы обучения. Например, очно-заочный курс менеджмента позволяет обучаться у нас студентам из других городов. Чтобы узнать больше о видах обучения, которые мы предлагаем, ознакомьтесь с полным ассортиментом курсов на нашем сайте.