Армия моя

Запасной вариант

На этой неделе отслужившие положенный срок военнослужащие начинают увольняться в запас

— Для отслуживших положенный срок по традиции устроим торжественные проводы, — рассказал заместитель командира 56-го отдельного полка связи ВВС и войск ПВО по идеологической работе подполковник Андрей Гончаров. — Наи­бо­лее дисциплинированных, отличившихся за период службы отметим грамотами и благодарственными письмами в адрес родителей.

С нетерпением ожидает возвращения домой 20-летнего Владислава его мать Светлана Пинчук:

— Не раз навещали сына. Живем в Малиновке, поэтому очень удобно добираться на метро до воинской части. Владислав за полтора года сильно изменился: повзрослел, возмужал, окреп, стал более самостоятельным и серьезным.

О себе ефрейтор Владислав Пинчук говорит кратко:

— До службы окончил СШ № 215. В армии получил права категории «С», освоил специальность водителя-электрика. Скоро начну устраивать личную жизнь на гражданке.

В должности водителя-электрика проходит службу в ­56-м полку связи и рядовой Игорь Вергейчик. Его мама Татьяна тоже очень ждет сына:

— Первое время сердце болело за моего солдата. Все думала, как он справляется в большой армейской семье. Но потом успокоилась. Интересующую информацию без труда получали по телефону от командования полка либо при личной встрече с офицерами. Спасибо им за сына.