Новости компаний

Бумага для факса и принтера

бумага для факса, купить, бумага для мфу

Выбрать бумагу для печати непросто. Здесь важно ориентироваться не только на цену, но и на свойства. Состояние печатных установок, срок службы документов, которые были на ней распечатаны, а значит, и репутация вашей компании, также напрямую зависят от характеристик бумаг. Купить хорошую продукцию можно по адресу: https://www.delovoy.by/catalog/2.html. Но ещё важно знать, какой материал подойдёт для решения конкретных задач.

Бумага для факса

Бумага для факса — один из самых востребованных расходных материалов. Ни один современный офис не может без неё обойтись. Каждый день при помощи факса принимаются и отправляются сотни разных соглашений, счетов, справок. Каждый из документов имеет особую важность, поэтому бланки должны быть достаточно качественными.

Бумага для факса предлагается в очень широком ассортименте: Xerox Office, Color Copy, Lomond, Sponsor, Panasonic. Особым спросом пользуется продукция фирмы Forpus. Она обладает следующими важными особенностями:

  • класс продукции «А»;
  • лидер в своем классе по показателю белизны;
  • изготовлена из экологически чистых материалов;
  • идеально подходит для любой, в том числе, для дорогостоящей печатной и копировальной техники.

Плюс ко всему, факс бумага Forpus в Минске доступна по привлекательной цене. Её сможет себе позволить каждая фирма.

Бумага для МФУ

Бумага для МФУ также представлена в широком ассортименте: Xerox Performer, Xerox Colotech, SvetoCopy, Ballet и др. Вся она разделена на несколько групп.

  1. Высшего сорта — отличается высокой плотностью, это подходящий вариант для лазерных и струйных принтеров.
  2. Для струйной печати — имеет «шлифованную» поверхность, отлично принимает различные чернила.
  3. С покрытием — имеет уникальную поверхность, используется вместе с особыми чернилами.
  4. Художественная — её применяют, в основном, в дизайнерских целях. На ней можно осуществлять печать при помощи струйного оснащения.
Читайте также:  Чистим ноутбук от пыли

«Деловой» — лучшая бумага для факса и принтера

Многие поставщики офисной бумаги предлагают свою продукцию. Но если вас интересует действительно высокое качество, обращайтесь в компанию «Деловой». Вся реализуемая продукция отличается высокими эксплуатационными свойствами. При этом её цена приемлемая.

Можно заказать доставку (по всей территории Беларуси). Есть возможность произвести оплату любым удобным способом. Обращайтесь в «Деловой», выбирайте лучшее!