Общество

Дворцовые тайны

Дворец Республики

Около 3 000 детей ежедневно примет Дворец Республики во время новогодних представлений

— В этом году Дворец Республики подготовил абсолютно новые зоны и локации. 27 декабря в Большом зале дворца пройдет Главная елка страны в рамках акции «Наши дети», — рассказал заместитель директора по организации и проведению государственных, специальных и культурно-зрелищных мероприятий Дворца Республики Максим Приходовский.

Он продемонстрировал новинки, которые будут представлены гостям Дворца Республики.

— Отличие в первую очередь в том, что стало больше фотозон, — пояснил Максим Анатольевич.

К слову, в этом году на праздничные представления впервые приедут дети из России и Украины.

Дворец РеспубликиПо 3 представления ежедневно будут проходить с 21 декабря 2018 года по 6 января 2019-го в Большом и Малом залах. Первый рассчитан на 2 600 человек, второй — на 450.

— Ежегодно Дворец Республики участвует в акции «Наши дети». Увидят новогоднее шоу 2 018 детей из неблагополучных семей, детей-инвалидов и сирот, — отметил Максим Приходовский.

В этот раз организаторы постарались сделать так, чтобы новогодняя сказка пришлась по душе не только ребятам, но и взрослым.

Дворец РеспубликиПо словам Максима Анатольевича, на протяжении нескольких лет Дворец Республики отказывается от услуг дизайнерских компаний. Оформлением занимаются сотрудники.

— В этом году представления в Большом зале называются «Формула добра». Задействованы около 100 артистов, которые будут находиться на сцене. Сюжет сохраним в тайне, но, поверьте, шоу будет незабываемым, — подытожил заместитель директора.

На сцене начался монтаж декораций для Главной елки страны. Будут использованы большое количество светодиодных экранов и различных спецэффектов. Организаторы обещают создать максимально праздничную атмосферу.

Читайте также:  Включились в игру