День за днем

Чужих детей не бывает

семья Светланы Герцык и Любомира Митева

Городские власти устроили праздник для ребят из приемной семьи

— Дедушка Мороз, принеси мне, пожалуйста, костюм Человека-паука!

Семилетний Артем, один из шести приемных детей родителей-воспитателей Светланы Герцык и Любомира Митева, старательно выводил письмо доброму волшебнику.

Вместе с Дедом Морозом поздравить ребят из приемной семьи пришли заместитель председателя Мингорисполкома Александр Крепак и заместитель главы администрации Московского района Виталий Брель. Дети искренне радовались гостям, читали стихи, показывали рисунки и, конечно же, получали подарки.

— Когда видишь счастливые улыбки маленьких минчан, понимаешь, что весь уходящий год работал не зря, — отметил Александр Крепак. — Акция «Наши дети», которая проводится по инициативе Главы государства, стала неотъемлемой частью новогодних праздников в стране. Руководители столичных организаций и предприятий принимают в ней активное участие. Ни один ребенок не должен остаться без внимания!

Новый год в большой приемной семье — любимое торжество. Традиционно родители вместе с детьми наряжают елку, готовят стихи для Деда Мороза и верят, что чудеса случаются, ведь рядом так много добрых людей.

В Московском районе работают 15 детских домов семейного типа. В них воспитывают более 100 детей.

Читайте также:  Атмосфера Каррераса