Спорт

Клюшки к бою

Золотая шайба

На малой площадке «Чижовка-Арены» проходят городские соревнования среди детей и подростков «Золотая шайба» в младшей возрастной группе

На прошлой неделе завершились состязания в районах, где наставники проверили в деле всех кандидатов. Более того, почти все дружины тренировались еще в выходные.

Городские соревнования начались вчера с торжественной церемонии открытия. Представители Минской городской организации «БРСМ» выступили перед участниками с напутственным словом, пожелав юным хоккеистам успехов на спортивной площадке и за ее пределами. После представления команд состоялось символическое вбрасывание. Далее пошла игровая круговерть. До конца этой недели — поединки группового раунда, а 19 февраля сыграют матч за 3-е место (начало в 14:30) и финал (16:00). После состоится церемония награждения и закрытия соревнований. Тройке сильнейших вручат медали, кубки, сладкие призы. Отметят организаторы лучших по амплуа.

В группе «А» выступают «Медведи» (Московский район), «Беркут» (Фрунзенский), «Грифоны» (Центральный), «Метеор» (Октябрьский), «Атлетик» (Советский). В квартете «Б» сразятся «Торнадо» (Заводской), «Олимпия» (Первомайский), «Партизан» (Партизанский) и «Соколы» (Ленинский). По 2 лучшие команды из каждой группы выйдут в плей-офф. Финалисты городского турнира будут защищать интересы Минска на республиканском турнире «Золотая шайба».

Читайте также:  Черным по белому