День за днем

Будьте как дома

Строительный сезон на подходе. Две специализированные выставки для тех, кого интересует тема возведения и оформления жилья, пройдут с 28 по 30 марта в Футбольном манеже

Первая экспозиция «Белорусский дом» — о строительстве, ремонте зданий, благоустройстве территорий, а также дизайне интерьеров. Участие примут производители и поставщики различных материалов, студии архитектуры и дизайна, проектные бюро из Беларуси, России, Украины, Польши, Чехии и других стран.

Речь пойдёт об инновационных решениях в области проектирования и застройки как элитных, так и бюджетных домов: о фасадах, кровлях, потолках, об окнах и о каминах. Можно присмотреть предметы для оформления интерь­ера и лужайки возле дома.

Отдельное внимание уделят противопожарному оборудованию, огнебиозащите и системам видеонаблюдения. Наглядно расскажут о видах деревянного домостроения, столь модного в наше время.

Вторая выставка «Деревянное и каркасное домостроение. Баня» ориентирована не только на дома, но и на срубы, бани, беседки, благоустройство зон отдыха.

Во время проведения выставок состоится встреча «Клуба строительных компаний Беларуси». Присоединиться к ней может любой специалист отрасли, чтобы пообщаться с коллегами и наладить деловые контакты. Традиционно пройдёт народный чемпионат по парению. Профессиональные банщики проведут мастер-классы и лекции.

Приятный бонус для посетителей — горячие блюда прямо из печи. На протяжении всех выставочных дней 10 опытных мастеров проведут консультации по вопросам строительства и эксплуатации печных конструкций.

Читайте также:  Светлое будущее