День с «Курьером»

Практичный сервис

О том, как облегчить себе жизнь, мы порой узнаем совершенно случайно

Обычно во время обеда я забегаю в расчетно-кассовый центр  ОАО «Белагропромбанка», который  расположен поблизости от работы, чтобы оплатить услуги Интернет. Недавно проделывала традиционный маршрут. Передо мною — две дамы. По всему видно, закадычные подруги. Делились впечатлениями о жизни.

— Теперь не знаю, что такое головная боль, — смеялась обладательница кокетливой черной шляпки. — Избавилась от кучи проблем, причем случайно.

Невольно начала прислушиваться. Не каждый день выпадает возможность из первых уст узнать о панацее. Однако все оказалось несколько иначе, чем себе представляла.

— В прошлом месяце пошла оплачивать жировку, — продолжала улыбчивая дама. — Как обычно на ближайшей почте очередь через весь зал. Думаю, что делать? Не терять же время без толку? Хорошо, догадалась зайти в расчетно-кассовый центр. Это сберегло время и нервы.

— Ты меня удивляешь, я давным-давно так делаю, — ответила подруга. — Так гораздо быстрее. Я в расчетно-кассовом центре постоянно плачу за охрану квартиры, домашний телефон…

Дамы рассчитались. Без лишних хлопот я оплатила услуги Интернет и со спокойной совестью направилась к выходу. Но не смогла удержаться и остановилась возле информационного стенда.

Здесь все об услугах банка, в том числе и о расчетах, которые можно осуществить в РКЦ. Оказывается, права была дама в шляпке. Через расчетно-кассовые центры можно оплатить не только доступ во Всемирную паутину, но также домашний телефон, коммуналку, газоснабжение, страховые услуги…

Собираетесь в путешествие? Нет проблем! Здесь можно внести деньги за авиабилеты для заветной поездки к экзотическим берегам.

Тем, кто является членом товарищества собственников, пользуется услугами Департамента охраны МВД и образовательного портала Экзамен.by, тоже не стоит обходить стороной расчетно-кассовый центр.