Новость дня Спорт

Зеркало для БАТЭ

Сможет ли Ренан Брессан своим грозным видом обезоружить столь грозных противников, как это было в матче против североирландского «Линфилда»?

Сегодня борисовский БАТЭ играет в Минске с лучшей командой мира по футболу. В «Барселоне» — самый дорогой футболист планеты Лионель Месси. Его оценивают в 100 миллионов долларов. Нечего и говорить, что суммарная стоимость всех игроков борисовского клуба в разы меньше. Но в футболе говорят: перед любым матчем шансы обеих команд всегда равны. Поэтому мы верим, что на фоне испанских звезд не затеряются и наши.

Удачи, БАТЭ! За тебя болеет вся Беларусь.

Лионель Месси

Сегодня борисовский БАТЭ на минском стадионе «Динамо» встречается с лучшей футбольной командой планеты – «Барселоной»

БАТЭ — лучший клуб Беларуси. Но смогут ли борисовчане противостоять великой «Барсе», в которой что ни игрок — звезда? В этом клубе играет лучший футболист мира Лионель Месси. А рядом с ним Хави Эрнандес, Давид Вилья, Сеск Фабрегас, Херард Пике, Хавьер Маскерано, Карлес Пуйоль… Что это за игроки, футбольным болельщикам рассказывать не надо. И всех их мы сегодня увидим на «Динамо»!

 

 

 

 

Главный тренер БАТЭ Виктор Ганчаренко:

Виктор Ганчаренко

«Многие тренеры пытаются раскусить «Барселону», но только считанные могут что-то ей противопоставить. Быстрота принятия решений, работа с мячом, исполнение — все это присутствует у дружины из Каталонии просто на космическом уровне. И для команды, и для нас, тренерского штаба, это будет бесценный опыт. Попробуем сделать то, что не всегда удается даже «Реалу», «Манчестеру» и другим элитным клубам».

 

 

 

Наши тоже не лыком шиты

Александр Гутор

Они в этом уже убедили пару лет назад туринский «Ювентус» и мадридский «Реал». Александр Юревич, Ренан Брессан, Артем Концевой, Александр Гутор, Егор Филиппенко, Филипп Рудик, Александр Володько, Марко Симич и остальные их товарищи умеют играть. А тренерский штаб борисовчан во главе с Виктором Ганчаренко может выбрать оптимальную стратегию и верную тактику против любого соперника. И мы ждем, что сегодня ребята из БАТЭ проявят свои лучшие футбольные качества.

 

Конечно, будет трудно

Хави Эрнандес

Перед «Барсой» никто не устоял в прошлом розыгрыше Лиги чемпио­нов. И в нынешнем турнире именно она фаворит. Так что у белорусских футболистов есть прекрасная возможность проявить себя в противоборстве с великой командой. Удастся ли? Очень бы этого хотелось. Мы верим в игроков БАТЭ, в их характер, умение отдать все силы борьбе и добиться достойного результата. За белорусов сегодня будет болеть заполненный под завязку стадион «Динамо». Все билеты на футбол давно раскуплены. Так что вперед, БАТЭ!

Начало матча БАТЭ – «Барселона» в 21.45.