Анонсы фильмов

У него глаза – два брильянта в три карата

 Самый известный взгляд, самый коварный ум, самый яркий цвет, самый горячий темперамент и самая правдивая история о Коте в сапогах

С 27 октября второстепенный персонаж мультфильмов о Шреке наконец-то станет главным. Кот в сапогах, которого уже не раз озвучивал Антонио Бандерас, сто минут будет рассказывать о себе любимом, славных победах и разбитых серд­цах — о той жизни, что была у него до встречи со знаменитым доб­ряком огром. Раньше Кот с самыми жалостливыми на свете глазами славился не взглядом, а авантюризмом. Ибо был он лидером банды, в которой Шалтай-Болтай и красотка Китти задумали украсть Гуся, несущего золотые яйца.
 Видимо, новый 3D-мультфильм от создателей «Шрека» получился хорошим, потому как по-другому объяснить особую любовь к персонажам со стороны Антонио Бандераса, а также Сальмы Хайек, которая озвучивала роковую Китти, невозможно. «Кота в сапогах» знаменитая парочка представляла публике не раз — в Каннах и Москве. Говорят, устроили настоящее шоу: на некоторые вопросы отвечали с интонацией своих мультипликационных героев. А журналистам позировали исключительно с котом, окрас которого как две капли воды похож на главного героя мультфильма.