День за днем

Небо. Самолет. Девушка? 

«Белавиа» набирает бортпроводников. По каким параметрам?

 

Аациональная авиакомпания «Белавиа» объявила конкурс «Добро пожаловать на борт». Сейчас в республике всего 174 бортпроводника, в том числе 139 представительниц прекрасного пола. Чтобы получит шанс стать частью экипажа самолета, у желающих осталось не так уж много времени – до 15 ноября. До этого дня по будням претенденту с 8.00 до 15.00 необходимо пройти врачебно-летную экспертную комиссию авиакомпании на улице Короткевича, 7а. Затем заполнить специальную анкету, размещенную на сайте «Белави­а».

 

 Участвовать в конкурсе могут только граждане Республики Беларусь от 20 до 28 лет, имеющие регистрацию в Минске или Минской области. Рост для женщин — 165-170 сантиметров, для мужчин — 170-180. Образование — минимум среднее. Требуется уверенное владение английским. Знание других иност­ранных языков приветствуется. Для военнообязанных необходимо наличие документа воинского учета. Ну и непременными качествами для всех должны быть желание работать в сфере обслуживания, доброжелательность, общительность, энтузиазм, умение действовать в команде, ответственность и дисциплинированность. В бортпроводники не возьмут студентов очной формы обучения.

 

Прошедшие кастинг смогут побороться за право стать лицом Национальной авиакомпании. Так что дерзайте, молодые и красивые! Однако помните: количество вакансий ограничено. После трех конкурсных этапов будут выбраны пятеро счастливчиков, которые затем станут бортпроводниками.