ТВ-курьер

Всему свое «Времечко»

На днях самая народная программа отметит первый юбилей

 

  Впервые «Белорусское времечко» вышло в эфир пять лет назад. Его первым ведущим стал нынешний глава Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько вместе с Юлией Завгородней и приглашенным московским коллегой Михаилом Ананьевым. Проект был создан по лицензии известной в то время программы «Времечко», которая выходила на московском телеканале ТВЦ. К сожалению, сейчас оригинала передачи уже нет в эфире, а у нас эта поистине народная программа до сих пор бьет все рейтинги.

 

В течение пяти лет «Белорусское времечко» следовало (и следует!) одной цели — помогать зрителям в решении самых безвыходных ситуаций и давать необходимые ответы на актуальные жизненные вопросы. И вот — первый юбилей!

 

В новый сезон программа вышла, принарядившись: с новыми декорациями и графической упаковкой. Теперь каждый эфир «Времечка» посвящен одной теме, которую в студии обсуждают ведущие и специально приглашенный гость программы — компетентный в той или иной области человек. А телезрители могут услышать ответы на свои вопросы из первых уст.

 

Для тех, кто не успевает задать свой вопрос в прямом эфире, по-прежнему работает телефон редакции 389-60-73.

 

Новое лицо

 

К уже знакомым и полюбившимся зрителям телеведущим Саше Снегиной, Сергею Прохорову, Константину Юманову, Юлии Зав­городней, Владимиру Богдану и Олегу Титкову в новом сезоне присоединилась… Елена Спиридович.

 

— Мы очень рады, что приглашение стать ведущей нашего проекта приняла заслуженная артистка Республики Беларусь Елена Спиридович, — отметила заместитель главного директора главной дирекции телеканала «Беларусь 2», руководитель проекта Ольга Шлягер. — У Елены всегда есть свой взгляд на ситуацию, своя позиция, зрители ей верят, ее мнение им важно. Мы это знаем по опыту участия нашей новой ведущей во «Времечке» в качестве гос­тьи и по количеству звонков, поступавших в эфир программы с ее участием.

 

А в это время…

 

Будить белорусов на телеканале «Беларусь 2» теперь будут два ведущих по очереди. К ранней пташке Ольге Медведевой присоединился новый «будильник» Константин Каверин. В программе появятся новые рубрики, например «Событие недели» с Ольгой Медведевой, которая расскажет о знаковых культурных мероприятиях, произошедших в столице. Также два раза в неделю в студию программы будут приходить известные люди и отвечать на вопросы в рубрике «Пять вопросов звезде».

 

Информационно-развлекательная программа «Утро» на телеканале «Беларусь 2» будет выходить в эфир с 7.00 до 8.00 в столице и столичном регионе, а с 8.00 до 9.00 к программе могут присоединяться зрители по всей республике.

«Белорусское времечко» выходит на телеканале «Беларусь 2» с понедельника по четверг в 21.30. Как говорится, всему свое времечко!