День за днем

Чужая ноша

 

Чтобы в декабре принять участие в благотворительной акции «Вторые руки», нужно принести одежду б/у в Территориальный центр социального обслуживания населения своего района

 

 Более 2 тонн 365 килограммов! Столько одежды, бывшей в употреблении, собрано со дня начала благотворительной акции — 12 ноября. У минчан она вызвала высокий интерес: читатели даже звонили в редакцию и уточняли график приема вещей. Сбор одежды был организован сразу в нескольких точках каждого района, в том числе с выездом по месту жительства минчан.

 

На днях в редакции раздался очередной звонок: «Куда пропал уличный сбор вещей б/у по выходным?» Спешим успокоить: в декабре прием одежды в хорошем состоянии продолжается, только не поленитесь и принесите ее непосредственно в Территориальный центр социального обслуживания населения своего района. В будние дни важно успеть до закрытия цент­ров, в субботу — с 10.00 до 13.00.

 

В комитете по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома напомнили: одежда, собранная в рамках акции «Вторые руки», после предварительной химчистки будет направлена социально незащищенным категориям граждан: многодетным семьям, инвалидам, детям-инвалидам, семьям, где несовершеннолетних ребят воспитывают родители-инвалиды, семьям погибших в мирное время военнослужащих, неполным семьям, одиноким пенсионерам.